В Миассе арт-объект за полмиллиона рублей может стать поводом для обращения в прокуратуру

15 января 2022 - 18:30

Заявить туда, а заодно и в Следственный комитет собираются местные жители. Они возмутились ценой, которую потратили на «конструкцию из железок».

Фото: «Свободный Миасс» в соцсети «ВКонтакте».

Лицезреть кроваво-красную красоту с признанием любви к городу можно на улице 8 Марта. Власти не пожалели средств на произведение искусства – 489,6 тысяч рублей.

Фото железной скульптуры появилось в сообществе «Свободный Миасс» в соцсети «ВКонтакте». Подписчики там активно высказывали свое мнение. В основном, негативное.

«С этих остановок и этого «сердца» можно было ремонт в больницах сделать, ну или в школах».

«Почему нельзя сначала привести в порядок дороги, тротуары, освещение, а потом уже выделять деньги на украшение нормального, удобного для жизни города? А у нас по принципу «губы намалёваны, а на носках дырки»», — посчитали горожане.

Напомним, похожая история произошла со скульптурой китов в Челябинске. Она тоже оказалась дорогой. Тогда возмущения дошли до прокуратуры и объект, несмотря на красоту, решили демонтировать.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость