Опасного безумца с ножом ищут в Магнитогорске. Он зарезал человека

16 января 2022 - 13:45

Сообщается, что без причины разыскиваемый напал на водителя прямо на дороге.

Безумец просто вышел на проезжую часть и стал пытаться остановить машины. Водитель одной из них притормозил и неадекватный магнитогорец стал колотить по лобовому стеклу. Когда автомобилист вышел из салона, то получил удар ножом. Раненый сумел добраться до друзей, которые увезли его в больницу. Но врачи не смогли спасти его жизнь. От полученных травм пострадавший скончался.

Неадекватный мужчина с ножом объявлен в розыск. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Впрочем, безумца с ножом магнитогорцы видели и на других городских улицах. Как он ходит в поиске жертвы сняла камера наблюдения. Женщина с ребенком сообщила, что тоже едва не стала его жертвой.

— Почти перед аркой встретился он, увидев нас, он развернулся и пошёл за нами, я сразу увидела его взгляд, по этому, остановилась перед аркой и сказала громко сыну, что здесь подождём папу, он постоянно пытался приблизится к нам, но я снова говорила о папе, он отходил примерно на пять шагов от нас потом снова направлялся к нам, я чётко видело его безумные глаза, так было страшно за сына. Когда он снова отвернулся, я сказала сыну беги и в арке крикнула имя Лёша, он напугался, а мы быстро забежали в подъезд, — рассказала жительница Магнитогорска.

В ближайшее время безумец может попытаться совершить новое нападение.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость