Пригрела на груди змею. В Озерске парень обокрал любовницу

16 января 2022 - 16:23

С девушкой он познакомился по интернету. Влился в доверие так, что та нашла ему жилье, снабдила деньгами, а он просто пользовался добротой своей пассии.

Фото: ГУ МВД России по Челябинской области

Речь идет о 23-летнем парне из Озерска. Говорил ли он новой знакомой о своих неоднократных судимостях, не сообщается. Но известно, на какую сумму он нагрел любовницу. По данным ГУ МВД России по Челябинской области, сумма причиненного ущерба составила более 82 тысяч рублей.

— Жертвой злоумышленника стала молодая местная жительница, которая познакомилась с ним на сайте знакомств в сети Интернет. Она предоставила ему жилье для временного проживания. Вскоре, перед расставанием, молодой человек воспользовался телефоном озерчанки и через мобильное приложение совершил несколько денежных переводов со счетов потерпевшей на электронные ячейки своих знакомых, не поставив ее в известность. Затем попросил на время сотовый телефон, который в дальнейшем не вернул, — комментирую ситуацию в областном главке.

Преступление молодой человек совершил осенью 2021 года. Ему грозит срок в краже денег с банковского счета и мошенничестве с причинение значительного ущерба. На момент предъявления обвинения молодой человек находился под домашним арестом за совершение аналогичных преступлений в Челябинске. Причиненный потерпевшей материальный ущерб он так и не возместил.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость