Ничего святого! В колонию отправили даму, которая украла золотой крест в драгоценными камнями

16 января 2022 - 10:03

А еще прихватила кольцо с бриллиантами и рубинами, золото и деньги.

Фото: pixabay.com

Свободы лишилась жительница Еманжелинска. А все из-за того, что обокрала знакомого. Правда, сделала это еще в 2019 году. Но, как говорится, все тайное становится явным. Так несколько лет назад дамочка воспользовалась тем, что приятель уснул и обчистила его квартиру.

— Обвиняемая тайно похитила принадлежащее потерпевшему имущество: сотовый телефон, два флакона туалетной воды известной марки, цепь из золота, подвеску в виде креста из золота с вставками из драгоценных камней, браслет из золота, кольцо из золота с бриллиантом и рубином, а также денежные средства в сумме 1500 рублей.  С похищенным имуществом с места совершения преступления скрылась, незаконно обратив его в свою пользу, и распорядилась им по своему усмотрению, причинив значительный материальный ущерб в сумме 162 222 рубля 50 копеек, — комментируют в Еманжелинском городском суде.

Даму признали виновной по статье «Кража». Ей назначили 1 год и 8 месяцев колонии. Преступать закон женщине не в новинку, ранее она уже совершала преступления.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость