Хотел как лучше, а в итоге убил человека. В Троицке осудили пенсионера, который задавил коллегу, перегоняя его трактор

Техника стояла в поле без водителя и мешала другим тракторам. Пожилой человек решил отогнать ее, но не знал, что в этот момент под сеялкой находился человек.
22 января 2022 - 19:46

Фото: wall.alphacoders.com

Троицкий районный суд огласил приговор 69-летнему местному жителю. Его признали виновным по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей».

Обвиняемый совершил преступление в мае 2021 года. Он был трактористом и трудился на поле. В какой-то момент увидел на одном из участков трактор без водителя. Техника мешала проезду. Тогда подсудимый, как говорят в суде, самовольно, не убедившись, что рядом нет людей, начал движение. Как выяснилось, потерпевший в этот момент находился под сеялкой. Он чистил каналы. Пострадавший получил травмы, от которых скончался в больнице.

Подсудимый свою вину признал полностью. В качестве наказания он получил 1 год ограничения свободы.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость