Партию «Яблоко» в Челябинске возглавил 21-летний студент

Тимофей Безуглый полон решимости продвигать в городе демократические ценности, расширять влияние «Яблока» и предлагать решения насущных проблем.
25 января 2022 - 14:33
Полина Подгорная
Тимофей Безуглый продвигать демократические ценности

Фото: личная страница Тимофея Безуглого «ВКонтакте»

В челябинском городском отделении партии «Яблоко» прошли выборы нового председателя. Им выбран 21-летний студент Тимофей Безуглый.

Отбор кандидатов проходил на протяжении текущей деятельности членов партии.  По словам председатель Челябинского регионального отделения партии «Яблоко» Ярослава Щербакова, Тимофей  проявил себя активным, инициативным, ответственным и во время работы, и во время предвыборной кампании. Тимофей Безуглый представил новый план развития местного отделения на два года.

– Мы намерены бороться за возвращение прямых выборов мэра Челябинска, намерены расширить влияние «Яблока» в городской политике и предлагать реальные решения насущных проблем, — отметил новый председатель челябинского отделения «Яблока».

Молодой человек, по утверждению своего патрона, вносит инициативы в решения проблем окружающей среды, а также проявляет активную позицию в защите прав демократических свобод. За прошлый год Тимофей неоднократно выступал с критикой законодательства об иноагентах.

– Тимофей активно себя проявил, у меня не было сомнений поставить его возглавлять городское отделение партии. Ввиду новой муниципальной реформы, а мы надеемся, что она произойдет с учетом демократизации мнений, у партии много работы. Тимофей будет контролировать  работу по городу, – сообщил Ярослав Щербаков корреспонденту 31tv.ru.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость