«Гражданский патруль» объявил о «перезагрузке». Челябинские активисты приостановили деятельность движения в регионе

В общественной организации защиты прав потребителей «Гражданский патруль» сообщили, что из-за «кризиса урбанистического движения» им придется провести «перезагрузку».
25 января 2022 - 16:04
Полина Подгорная
Гражданский патруль объявил перезагрузку

Фото: официальная группа «Гражданский патруль» / ВКонтакте

О том, что организацию ожидают большие перемены, активисты сообщили в своей официальной группе в соцсети ВКонтакте. Причины приостановки деятельности «Гражданский патруль» объяснил в этом же посте.

Причиной послужил кризис урбанистического движения в нашем регионе. У него есть несколько причин, но как вы уже заметили, наша активность снизилась, как и аналогичных сообществ. Концепция, на которой строилось движение в прошлом, себя исчерпала, поэтому нужна перезагрузка, — сообщается в официальной группе «ВКонтакте».

В общественной организации отметили, что остановка деятельности – временная мера. Это просто пауза, чтобы внести изменения направление деятельности. Во время перерыва активисты займутся обновлением организации работы и проведут оптимизацию.

 

 

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость