Челябинцы начали подготовку к последнему звонку. Что планируют надеть выпускники в 2022 году?

Спрос на праздничную одежду к последнему звонку вырос в Челябинске на 41% по сравнению с прошлым годом.
14 мая 2022 - 17:00
Челябинцы начали подготовку к последнему звонку

Фото: create.vista.com

Оказалось, что в 2022 году выпускники выбирают традиционную одежду. Эксперты Авито рассказали, что школьники активно выбирают классическую парадную школьную форму для мероприятия – платье с белым фартуком, банты и лодочки для девочек и костюм с галстуком или бабочкой для мальчиков.

По сравнению с 2021 годом, когда многие массовые мероприятия были отменены из-за ограничений по коронавирусу, в этом году интерес на классическую школьную форму для девушек вырос на 91%. Спрос подскочил и на банты, фартуки, туфли на каблуке и лодочки. В среднем этой категорией товаров стали интересоваться на 53% больше. Официальные костюмы для молодых людей челябинцы стали покупать чаще на 55%. Кроме того, наблюдается скачок интереса к бабочкам (на 85%), галстукам (на 67%) и туфлям (на 29%).

Тем не менее многие подростки выбирают свободный стиль одежды. Так, девушки покупают блузки и юбки вместо платьев с передником. Образ многие дополняют кедами вместо балеток, лодочек или других женских туфель. Молодые люди также выбирают пиджаки и брюки вместо классических костюмов. Например, чаще выбор стал падать на пиджаки оверсайз или верх и низ разных цветов.

 

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость