Следователи начали проверку по факту смерти девочки, которая умерла в школе Миасса

Экспертам предстоит выяснить, от чего все-таки погиб ребенок.
19 мая 2022 - 11:37

Фото: pixabay.com

Мама школьницы заявила, что у дочери не было заболеваний, от которых она могла бы скончаться. Женщина сказала, у девочки просто остановилось сердце. А вот ранее в СМИ прошла информация, что школьница все-таки могла страдать заболеванием, которое привело к смерти.

— По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка. По предварительным данным, девочка скончалась во время проведения общешкольного мероприятия. При жизни ребенок страдал заболеванием. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — комментируют ситуацию в СУ СКР по Челябинской области.

Напомним, трагедия произошла 18 мая днем. В ситуации пытаются разобраться и прокуроры. Отметим, что погибшей девочке было всего 9 лет. Ее характеризуют очень положительно.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость