Квартиры в Таилайнде и Испании, Rolls-Royce и снегоболотоход: депутаты челябинской гордумы отчитались о доходах

В прошлом году они заработали от 179 тыс. до 222 млн рублей.
19 мая 2022 - 17:25
Жительница Озерска пришла в полицию за вознаграждением за участие в спецоперации по поимке мошенников

Фото: 125region.ru

Больше всех в 2021 году заработал депутат Курчатовского райсовета Илья Мительман. Он задекларировал доход в 222,3 млн рублей. У депутата в собственности находятся три земельных участка, два жилых дома, две квартиры, гараж, нежилое здание и снегоболотоход.

На втором месте — депутат Советского райсовета Виталий Рыльских. Он заработал почти 210 млн рублей. Депутат задекларировал автомобили Rolls-Royce Phantom, Toyota Land Cruiser, мотолодку и снегоход.

Замыкает тройку самых богатых депутатов представитель Центрального района Кирилл Матвеев. Его доход составил около 160 млн рублей. В декларации указан Porsche Cayenne.

Самым бедным депутатом оказался Эмиль Абубакиров, работающий в Курчатовском районе. Он отчитался о доходе в 179 тыс. рублей.

Согласно декларациям, у двух депутатов гордумы есть зарубежная недвижимость. Так, Михаил Вербитский владеет квартирой в Таиланде, а Олег Иванов имеет в собственности квартиру в Испании.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость