Челябинский депутат, обвиняемый в даче взятки, прошел полиграф по делу о пропавшей 20 лет назад девушке

Расследование дела об исчезновении студентки возобновили недавно.
24 мая 2022 - 17:42

Фото: 31tv.ru

Депутат Курчатовского районного совета Челябинска Вячеслав Ершов прошел полиграф. Его опросили в рамках уголовного дела об исчезновении 19-летней студентки Валерии Елисеевой. Девушка пропала 1 сентября 2002 года. Модель никто не видел после вечера в ночном клубе Baden. Вячеслав Ершов был знаком с ней, поэтому его допросили в качестве свидетеля. Об этом URA.RU рассказал адвокат Ершова Евгений Горошко.

«Ершов не причастен к исчезновению студентки. Недавно провели полиграф, уже второй, который еще раз подтвердил, что Ершов не располагает сведениями о ее судьбе и дает правдивую информацию», — сообщил Евгений Горошко.

Сейчас Вячеслав Ершов находится в СИЗО. Его задержали 4 марта в рамках другого дела — депутата обвинили в получении взятки. По данным следствия, он предложил сотруднику Главного управления лесами региона деньги за оформление земельного участка в Сосновском районе. Свою вину Ершов признал.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции [email protected], в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость