Приставы взыскали с челябинского хоккеиста более 4 млн рублей алиментов

Известный российский хоккеист не исполнял алиментные обязательства.
26 мая 2022 - 12:58
Жительница Озерска пришла в полицию за вознаграждением за участие в спецоперации по поимке мошенников

Фото: 125region.ru

Согласно судебному решению, уроженец Челябинска, выступавший за ряд клубов разных хоккейных лиг, обязан ежемесячно перечислять одну треть своих доходов на содержание двоих детей. Однако мужчина не приступил к исполнению алиментных обязательств.

Бывшая супруга спортсмена обратилась к приставам. Они возбудили исполнительное производство о взыскании алиментов. На тот момент задолженность составляла около 2 млн рублей.

— В ходе исполнительного производства судебными приставами было вынесено постановление об обращении взыскания на заработную плату и иные доходы должника, обращено взыскание на денежные средства, находящиеся в кредитных организациях, — сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Под запрет на регистрационные действия попали принадлежащие хоккеисту недвижимость в Подмосковье и несколько внедорожников премиального класса.

Общая сумма взысканных с хоккеиста средств с учетом текущих периодических платежей составила более 4 млн рублей.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость