Идите плакать в театр. В Камерном теперь разбирают проблемы южноуральцев

Зритель стал главным героем. В Камерном театре запустили новый проект. Проблемы южноуральцев разбирают в репетиционном зале. Первый тренинг провел психолог и актер.
27 мая 2022 - 20:05

Андрей Заостровский, психолог, актер: «Проигрывать внутри свои отношения, свои правила, убеждения, стереотипы, может быть, даже психологические травмы отчасти. Я в диалоге, в интерактиве, по сути, создаю спектакль вместе с ними, где главный герой не актер и не пьеса, а сам участник».

Ведущий тренинга учился психологии в Москве и Германии, работал коучем в крупных компаниях. Теперь делится своим опытом с челябинцами. Андрей Заостровский предложил через игру помочь зрителям разобраться с вопросами в своей голове.

Софья Ергунова, участница мастер-класса: «Как понимать других людей и себя. Я иногда ищу ответы по поводу того, что я хочу, может быть, я не то чувствую. Как все это понять. И откуда, например, у меня такая стеснительность. Или почему я так себя веду».

Прожить заново разводы, влюбленность или семейные скандалы решились пару десятков челябинцев. Кроме верных зрителей театра пришли и студенты актерского факультета. Будущие артисты решили покопаться в своей душе. Такая возможность появится у челябинцев и в следующем театральном сезоне

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость