Администрация Миасса предложила жителям решать вопрос с бездорожьем самостоятельно

Ямы, рытвины и колдобины в Миассе стали предметом публичного обсуждения.
23 июня 2022 - 12:03
Наталья Тамбовцева

Фото: группа «Текслер, ПОМОГИ!!!»/социальная сеть «ВКонтакте»

Жители Миасса обратились в мэрию по поводу удручающего состояния дороги в районе улицы Менделеева, 11. Ямы в дождь заливает так, что ходить нельзя.

– Невозможно ни пройти, ни проехать, – пожаловались горожане.

На свою жалобу жители получили ответ от администрации, который опубликован в группе «Текслер, ПОМОГИ!!!» ВКонтакте. Мэрия рекомендует, если есть возможность, воспользоваться депутатскими средствами. Если же денег нет, то жильцам предложили самостоятельно придумать проект благоустройства территории. При этом пообещали, что в составлении проекта поможет депутат. Для удобства администрация приложила список депутатов Миасского городского округа.

– Вы можете подготовить проект для реализации по инициативному бюджетированию. Кроме того, Вы можете обратиться к депутату по Вашему избирательному округу, который подскажет Вам, как правильно оформить проект, в каком виде сделать благоустройство, – ответили жителям в мэрии.

Жители решили поделиться перепиской в социальных сетях.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость