Несколько рыбаков ищут в Челябинской области

Один собирался ловить рыбу на реке Катав. Другой – на реке Сула.
23 июня 2022 - 12:13

В ПСС по области сообщают об исчезновении 43-летнего мужчины. Он житель Катав-Ивановска. Последний раз когда его видели, он собирался на рыбалку на реку Катав. Было это еще 9 июня. Сейчас спасатели прочесывают дно и берег в поисках пропавшего.

Так же разыскивают 60-летнего мужчину, который рыбачил на реке Сула. Там он должен был быть 19 июня. А 21-ого числа его должны были забрать родственники. Но встреча так и не состоялась. Родные мужчины пытались найти его сами, но тщетно.

— Речка не глубокая, но сильно заболоченные берега, плотно заросшие кустарником, травой и камышом высотой до двух метров. Это осложняет поиски пропавшего. До ближайшего населённого пункта около 20 километров, — комментируют спасатели.

Вчера сотрудники экстренной службы на квадроцикле и пешком обследовали просёлочные дороги, местность вдоль реки Сула вплоть до села Бедярыш. Но пока следов рыбака нет. Для работ привлечена внедорожная техника и беспилотные летательные аппараты. Поиск пропавших мужчин продолжается.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость