К убийству может быть причастна мать? Стали известны новые подробности в деле о расправе над 19-летней девушкой, чей труп нашли на мусорке

Девушка несколько дней числилась пропавшей. Об исчезновении в полицию сообщила мать. А позже ее дочь нашли мертвой завернутую в одеяло.
5 августа 2022 - 16:19
В одном из круглосуточных магазинов Магнитогорска повздорили два посетителя

Фото: pixabay.com

Сотрудники уголовного розыска оперативно установили личность погибшей, а затем допросили ее друзей и родных. Тут то и выяснилось, что убить ее мог отчим.

Оказалось, мужчина был судим за избиение матери. А позже вернулся к ней и женщина его приняла. Девушка была против их союза и не хотела, чтобы мужчина снова возвращался в их семью. В итоге девушка начала сбегать из дома, жила у друзей.

И вот, семейный скандал закончился. У отчима, видимо, лопнуло терпение, и он задушил падчерицу. Знала ли об этом мать девочки? Покрывала ли убийцу? Теперь ответить на эти вопросы придется следствию.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции [email protected], в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость