Инженер и врач: названы самые высокооплачиваемые вакансии августа в Челябинске

Сервис SuperJob составил список самых высокооплачиваемых вакансий августа в Челябинска.
10 августа 2022 - 11:46

Фото: pixabay.com

Больше всего в Челябинске готовы платить главному инженеру — 105 тыс. рублей. На эту должность ищут сотрудника с высшим профильным образованием и опытом работы в области использования объектов атомной энергии.

На втором месте находится вакансия главного врача. Специалисту готовы платить от 100 тыс. рублей. Работодатель ищет кандидата с высшим медицинским образованием, опытом работы и действующим сертификатом по организации здравоохранения и общественного здоровья.

На третьем месте — начальник отдела радиационной и экологической безопасности с зарплатой 84 тыс. рублей. Будущий сотрудник должен иметь высшее профильное образование и звания в области радиационной, ядерной физики и радиохимии.

В пятерку также вошли вакансии программиста «1С» с зарплатой от 70 тыс. рублей и медицинского представителя с зарплатой до 81 тыс. рублей.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции [email protected], в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость