За убийство 2-летней дочери житель Троицка получил всего 1,5 года колонии

В Челябинской области вынесли приговор мужчине, который кидался с ножом на сожительницу и в итоге зарезал ребенка.
17 августа 2022 - 15:23
расправилась с подчиненным

Фото: osnmedia.ru

Прокуратура просила для 32-летнего Рамиза Асфандиярова 12 лет колонии строгого режима. Но суд назначил только 1,5 года общего режима.

Изначально дело расследовалось по статьям об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть, и о покушении на убийство. Но затем его переквалифицировали на «причинение смерти по неосторожности». По этой статье и было назначено более мягкое, чем требовало обвинение, наказание.

Житель Троицка Рамиз Асфандияров зарезал свою дочь 5 февраля 2022 года. Все началось с того, что мужчина и его сожительница распивали дома спиртные напитки и поругались. В ходе ссоры Асфандияров набросился на женщину с ножом, а у нее на руках в это время находилась их общая двухлетняя дочь. Девочка получила ранение в ногу и спустя некоторое время умерла в больнице.

Известно, что родители девочки жили вместе, но официально брак не регистрировали. Помимо погибшего ребенка, у них есть еще трое детей. Семья не состояла на учете как неблагополучная.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции [email protected], в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость