Театральные постановки и съемки на берегу озера. Творческую смену для особенных артистов организовал инклюзивный клуб «Наше место»

Особенных подростков и молодых людей собрали в инклюзивном творческом лагере. Для артистов подготовили насыщенную программу.
17 августа 2022 - 20:43
Дмитрий Бочко

На базу отдыха под Чебаркулем приехали педагоги и наставники творческих студий – они проводят тренинги и мастер-классы для будущих звезд сцены.

Анастасия Водопьянова, руководитель инклюзивного лагеря Клуба «Наше место»: «Лагерь у нас творческий. Всю неделю мы занимаемся различными постановками, мы танцуем, поем, делаем театральные постановки, визитки, снимаем видео».

В лагерь приехали 70 молодых людей с инвалидностью из многих районов региона. Здесь собрались активные волонтеры, вокалисты, танцоры и актеры.

Алена, участница инклюзивного лагеря Клуба «Наше место», г. Миасс: «Очень крутые ощущения, потому что это такая площадка, где мы можем получать новые навыки, узнавать кучу всяких новых прикольных штук. Здорово, что нас пригласили, и мы можем участвовать вместе с нашими ребятами. Это необыкновенный опыт. Спасибо».

Творческую смену для особенных артистов организовал инклюзивный клуб «Наше место». Этой традиции уже 7 лет. С каждым годом география участников становится только больше. Сейчас впервые приехали молодые люди с инвалидностью из Южноуральска и Миасса.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции [email protected], в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость