Его прозвали неадекватным. В Миассе водитель чуть не угробил полицейского

Шофер рассекал по городу ночью и в сумерках нарушил все, что мог.
18 августа 2022 - 10:49

Мужчина на «Форд Мондео» привлек внимание сотрудников ГИБДД, когда его машина выезжала с прилегающей территории. Стражи порядка подали сигнал об остановке, но шофер проигнорировал и лишь поддал газу. Чтобы иномарка не скрылась, полицейские приняли решение догнать ее. В районе улиц Кирпичной и Подгорной ДПСники перекрыли движение, чтобы у водителя не было шанса скрыться. Но это его не остановило, и он просто протаранил патрульную машину.

Погоняться за собой, нарушитель вынудил экипаж ГИБДД 17 августа далеко за полночь. Мало того, что он устроил ДТП, не реагировал на приказы полицейских, так еще и чуть не угробил одного из правоохранителей.

— Один из сотрудников открыл дверь его автомобиля и попытался блокировать дальнейшее движение. Однако злоумышленник оттолкнул правоохранителя и продолжил движение с держащимся некоторое время за транспортное средство госавтоинспектором, скрывшись с места происшествия, — сообщили в областном главке.

Но скрыться от южноуральских полицейских не так-то просто. В результате розыскных мероприятий водителя все-таки нашли, задержали и даже уже осудили. За его ночные «приключения» его арестовали на 13 суток.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции [email protected], в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость