В Челябинске пьяный водитель уходил от погони ДПС и врезался в две машины

Авария произошла в Калининском районе.
18 августа 2022 - 11:09

В среду, 17 августа, в 21:25 сотрудники ДПС попытались остановить «Ладу Гранту» для проверки документов, но водитель проигнорировал требование и уехал. Экипаж ГИБДД включил сирену и начал погоню.

Уходя от преследования, «Гранта» на Братьев Кашириных, 4 влетела в «четырнадцатую», а потом на Каслинской, 97 – в Volkswagen Golf. На месте последнего ДТП автоинспекторы и поймали нарушителя.

Им оказался 29-летний мужчина.

— На момент задержания находился в состоянии алкогольного опьянения: результаты освидетельствования 0,55 промилле в выдыхаемом воздухе, — сообщили в городском управлении ГИБДД.

Водитель автомобиля Volkswagen Golf получил травмы. Лечиться он будет амбулаторно.
На убегавшего от полиции мужчину завели дело. Ранее его неоднократно привлекали к ответственности за нарушения правил на дороге. Теперь накажут за управление машиной в пьяном виде, невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства и нарушение правил обязательного страхования автогражданской ответственности.

Видео: ГИБДД Челябинска

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции [email protected], в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость