Авиабилеты в безвизовые страны с Россией раскупили на несколько месяцев вперед

Южноуральцы массово стремятся выбраться за границу. Цены на оставшиеся рейсы еще накануне взлетели до небес.
22 сентября 2022 - 18:13

21 сентября улететь из челябинского аэропорта в Стамбул можно было за 40 с небольшим тысяч. Но все билеты выкупили за несколько часов. Забронировать место можно только на будущий вторник. Но переплатить придется в два раза — в районе 80 тысяч рублей.

Выросли цены на перелет и в направлении стран СНГ. Вчера утром билеты до Таджикистан от «Уральских авиалиний» стоили меньше 10 тысяч рублей, а уже вечером подорожали в 3 раза. Но даже за такую безумную стоимость их расхватали буквально за полчаса.

Почти не найти мест на ближайшие рейсы и до Казахстана, Армении и Узбекистана. Стоимость билета с пересадкой до Ташкента предлагали южноуральцам даже за фантастические 200 тысяч. Перелет через Москву сейчас и вовсе достигает стоимости подержанной машины. Например, билеты до Еревана на некоторые рейсы варьировались от 200 до 400 тысяч рублей.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции [email protected], в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость