В Саткинском районе поймали молодого бесправника. Полицейским пришлось применить оружие

В ГУ МВД области говорят, что уже назначена служебная проверка. Предварительно, действия сотрудников полиции признаны законными.
22 сентября 2022 - 18:45

Стражам порядка пришлось гоняться за 22-летний парнем. Он на сломанном ВАЗе-2112 рассекал на участке дороги Бирск – Тастуба – Сатка. Останавливаться не желал. Более того, давил на газ, чтобы его не догнали полицейские. Тогда им пришлось применить оружие.

— Водитель не имел права на управление транспортным средством. Автомобиль оказался незарегистрированным и имел неисправности, при которых его эксплуатация была запрещена. Составлены протоколы об административных правонарушениях, в том числе за невыполнение требования об остановке транспортного средства, неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, а также за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, — комментируют в областном главке.

Всего составлено шесть протоколов. Молодой парень может и на деньги попасть, и в изолятор сесть.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции [email protected], в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость