В Челябинске на плотине планируют установить камеры для фиксации нарушений

Камеры собираются установить, чтобы наказывать водителей крупногабаритного транспорта за проезд по плотине.
23 сентября 2022 - 15:14

Фото: пресс-служба администрации Челябинска

В мэрии Челябинска напомнили, что проезд крупногабаритного транспорта свыше 3,5 тонн через гидротехническое сооружение Шершневского гидроузла запрещен. Исключение составляет общественный транспорт. По улице Худякова на участке от улицы Воровского до Гостевой установлены соответствующие дорожные знаки.

Водителям грузовиков рекомендуют объезжать данный участок по следующему маршруту: улица Блюхера — Свердловский проспект — проспект Победы — улица Чичерина — улица Братьев Кашириных — улица Гостевая.

— В целях недопущения проезда крупногабаритного транспорта и нарушений правил дорожного движения на постах ведется контроль дорожно-патрульной службой Госавтоинспекции. Кроме того, в настоящее время прорабатывается вопрос установки системы фотофиксации нарушений при проезде через плотину, — добавили в мэрии.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции [email protected], в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость