В Копейске полицейские нашли трех детей, сбежавших из больницы в пижамах

Два мальчика и девочка ушли из медучреждения погулять, потому что «стало скучно».
30 сентября 2022 - 18:59
Нина Давлетзянова
в Копейске нашли детей, сбежавших из больницы

Фото: скриншот видео ГУ МВД по Челябинской области

Два юных брата (6 и 9 лет) и с ними старшая сестра (12 лет) покинули медицинское учреждение в Копейске. Юные беглецы отправились на прогулку без сопровождения взрослых и без верхней одежды. По поселку они ходили в пижамах.

Странная компания привлекла внимание местных жителей. Граждане обратились в отдел полиции. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области в пятницу, 30 сентября.

— Замерзших ребят полицейские нашли около одного из магазинов. Слаженная работа оперативного дежурного ОМВД и наряда ППС не позволила юным родственникам далеко уйти и получить переохлаждение, — рассказали в ведомстве.

Отдав озябшим детям свою верхнюю одежду, полицейские посадили их в теплый служебный автомобиль. На нем беглецов доставили в отдел МВД по Копейску. Детей отогрели горячим чаем. Они рассказали инспекторам по делам несовершеннолетних, что ушли из больницы, так как им стало скучно. Ребят доставили обратно в медучреждение, передав в руки взрослых.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции [email protected], в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость