В Челябинске уничтожили бульдозером более 80 компьютеров

Под наблюдением судебных приставов уничтожена партия игрового оборудования.
3 октября 2022 - 15:34
Нина Давлетзянова
в Челябинске уничтожили компьютеры

Фото: пресс-служба ФССП по Челябинской области

Под наблюдением судебных приставов ГУФССП России по Челябинской области уничтожено 84 единицы игрового оборудования. Системные блоки, коммутаторы, видеорегистраторы, коммутаторы, планшеты, маршрутизаторы и USB-накопители были изъяты из игровых залов. Их конфисковали полицейские в ходе рейдов по заведениям, где велась незаконная игровая деятельность. Об этом в понедельник, 3 октября, сообщили в пресс-службе Главного управления ФССП России по Челябинской области.

Оборудование уничтожено 30 сентября силами МТУ Росимущества по Челябинской и Курганской областям. После его ликвидации был составлен Акт об уничтожении «товароматериальных ценностей».

– В нем перечисляются все предметы, подлежащих утилизации, фиксируются место, время, механический способ уничтожения (в данном случае это воздействие тяжелой техникой – экскаватором, бульдозером), – уточнили в ведомстве.

В документе отмечается, что в результате уничтожения образовалась бесформенная масса и мусор.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции [email protected], в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость