В Челябинске прекратили уголовное дело о драке с экс-министром Савченко

Дело прекратили в связи с отсутствием события преступления.
24 ноября 2022 - 18:03

Фото: 31tv.ru

Об этом пишет 74.ру со ссылкой на управление МВД по Челябинску. Судебно-медицинская экспертиза установила, что Евгений Савченко получил травму при падении, а не от воздействия третьих лиц.

— Прекращено уголовное дело в связи с тем, что травму средней тяжести получил не в результате удара по ноге с одновременным толчком, а благодаря падению, произошедшему в результате удара и толчка… Без комментариев. Вот и сам испытал плоды воспитанной манипуляторами инерции мышления, — написал бывший министр в соцсетях.

Потасовка с участием Евгения Савченко произошла в марте около бара в центре Челябинска. По словам экс-министра, он с товарищами вышел на улицу, где к ним подошла группа агрессивных молодых людей. Один из парней толкнул его. Евгений Савченко упал и получил травму. Его отвезли в больницу. Несколько месяцев экс-министр ходил в гипсе.

Очевидцы разборок рассказали, что компания Савченко сама спровоцировала конфликт, ударив в глаз одного из парней. Когда молодой человек вернулся в бар, его знакомые увидели фингал и вышли на улицу разбираться.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции [email protected], в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость