В Челябинской области осудили мать четырех детей, которая ударила ножом мужа

Женщина нанесла два удара ножом в грудь супругу.
9 декабря 2022 - 15:09
Нина Давлетзянова
женщина в троице два раза ударила мужа ножом

Фото: gubdaily.ru

Троицкий городской суд признал многодетную мать виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, «с применением предмета, используемого в качестве оружия».

Летом 2022 года в доме по улице Блюхера в Троицке поссорились супруги. Конфликт случился во время застолья. Женщина схватила нож и два раза ударила в грудь супруга. Потом кинулась обрабатывать раны, чтобы остановить кровь и вызывала скорую помощь. Пострадавшего увезли в больницу. До приезда полиции обвиняемая выкинула нож в бак с водой на огороде.

— От дачи показаний подсудимая отказалась и свою вину в совершении преступления признала полностью. С потерпевшем они прожили шесть лет. Воспитывали двоих совместных детей двух и четырех лет, и еще двоих от предыдущего брака. Накануне случившегося вечером она отвела детей к бабушке. Ссора вспыхнула на почве того, что супруг нигде не работал – семья жила на детские пособия. Кроме этого, потерпевший частенько поднимал руку на подсудимую, — сообщили в пресс-службе суда.

Во время суда над женщиной ее муж отбывал административный арест за то, что ее ударил. Подсудимой назначено условное наказание в виде лишения свободы с испытательным сроком на четыре года.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции [email protected], в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость