Задать вопросы о начислениях за электроэнергию можно с помощью «горячей линии»

7 февраля 2017 - 12:02

Горячая линия «Челябэнергосбыта» начала свою работу. Задать свои вопросы специалистам можно каждый будний день.

Сотрудники предприятия готовы отвечать на вопросы челябинцев с 10.00 до 14.00 без перерыва по телефону 8 (351) 211-53-24.

Как уточнил генеральный директор ПАО «Челябэнергосбыт» Андрей Красиков, за 2016 год было рассмотрено порядка трех тысяч обращений граждан по разным вопросам. Горячую линию решили открыть именно в связи с востребованностью обратной связи.

«Специалисты компании дают устные консультации о действующих законодательных актах, правилах и методике начисления за электроэнергию. Сотрудникам «горячей линии» доступна база данных бытовых потребителей всей области, и индивидуальный подход идет к каждому обратившемуся»», — сообщил Красиков.

Ранее сообщалось, что управляющие компании с января начали включать в квитанции платеж по общедомовым нуждам (ОДН) за электроэнергию. Это произошло из-за новых поправок в Жилищный кодекс.

фото:sn74.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость