Почему бывшего вице-губернатора Николая Сандакова вызвали в суд без адвоката?

27 марта 2017 - 14:31

Юридические коллизии. Неожиданно для экс-чиновника Николая Сандакова и его адвоката в челябинском центральном суде сегодня назначили заседание.

Слушания организовали в срочном порядке, в то время пока защитник бывшего вице-губернатора находился в Екатеринбурге. Сандакову предложили другого юриста.

Сергей Колосовский, адвокат Николая Сандакова: «Но я об этом не знал, меня не уведомили об этом. Центральный суд все сделал правильно на прошлой неделе. Он отложил все сегодня на после обеда, чтобы в соответствии с решением областного суда либо рассматривать это дело, либо не рассматривать. Тем не менее, уже непонятно, почему для меня центральный суд сегодня все-таки собрался».

В суде должны были решить вопрос о продлении или отмене домашнего ареста для бывшего вице-губернатора, обвиняемого в мошенничестве, неправомерном доступе к информации и взятке. В последний момент заседание перенесли. Меру пресечения Николаю Сандакову суд определит в среду.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость