Браконьеры расстреляли лосей в Челябинской области

1 апреля 2017 - 08:26

Следы незаконной охоты на диких животных обнаружили на территории Аршинского государственного заказника.

Полицейские одела МВД России по Кусинскому задержали группу браконьеров — охотников на лосей. Ими оказались четверо местных жителей 1962, 1965, 1973 и 1974 годов рождения. В ходе обысков, у злоумышленников обнаружены 4 незарегистрированных огнестрельных оружия, в т.ч. с нарезным стволом, а также большое количество боеприпасов, два снегохода, а также грузовой автомобиль «Ниссан» — именно на нам охотники вывозили мясо животного.

Сейчас на злоумышленников возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконная охота». Горе-охотникам грозит штраф до 200 тысяч рублей или срок до шести месяцев заключения. Кроме того, задержанным предстоит возместить материальный ущерб, причиненный государству за незаконную добычу лося, в размере 200 тысяч рублей.

Фото: olshanka.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость