Лечат и калечат. На фельдшера скорой помощи напал охранник больницы

27 апреля 2017 - 14:01

Охранника больницы скорой помощи обвиняют в избиении фельдшера. За размещение рекламы частной компании секьюрити якобы набросились на мужчину. По словам медика, его избивали дубинками и пинали. За что досталось врачу и почему охрана стала чистить стены от рекламы?

Пришел в больницу помочь пациентам, помощь понадобилась самому. Фельдшер скорой Александр Юшин теперь считает гематомы на теле. На больничной койке он оказался после стычки с охранниками медицинского учреждения.

Александр Юшин, фельдшер: «Били руками, ногами. Я вообще чудом вырвался и побежал сюда, к людям».

По словам Александра, синяки и шишки ему достались из-за обыкновенного объявления. В свободное от работы время заехал заменить табличку на стене. Сообщение об услуге перевозки пациентов разместил, а с охраной договориться не смог. Хотя, по словам руководителя частной компании, реклама здесь висит почти на каждом углу.

Алексей Кузнецов, директор службы перевозки пациентов: «Сотрудничаем давно, уже не первый год. Нами был заключен договор. Нами были определены места, где мы можем располагать свою информацию».

Предупредили ли об этом охрану, узнать так и не удалось. Секьюрити уверяют, таблички никогда не видели. И тех, кто их размещает, тоже.

Сергей Демидов, охранник: «Я не могу оставить пост, даже если он вот там будет расклеивать. Я не смогу ему сказать: «Не надо!»

А другой охранник, видимо, смог. Мало того, что оставил пост, еще – как утверждает Александр – гонялся за ним по всей больнице. А потом вдруг почувствовал себя нехорошо. Якобы фельдшер нанес ему удары. И тоже слег — только с сотрясением мозга.

Георгий, начальник отдела охраны: «Охранник, который получил сотрясение мозга, работает давно. Он очень порядочный человек, у него шестой разряд. Он может с оружием работать».

А с людьми, видимо, не может. Пострадавший фельдшер написал заявление в полицию. Сейчас охрану больницы допрашивают оперативники. А вот врачи реагировать на потасовки не хотят. Надо – вылечат, а за секьюрити отвечать не будут.

«Где покалечат, там и вылечат».

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость