До 10 лет тюрьмы грозит южноуральцу за сломанный нос полицейскому

10 июля 2017 - 10:45

Житель Челябинской области предстанет перед судом за сломанный полицескому нос. Преступление мужчина совершил в состоянии алкогольного опьянения.

Прокуратура Увельского района подтвердила обвинение 39-летнего местного жителя по ч.2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих служебных обязанностей). Максимальное наказание, предусмотренное по этой статье, — 10 лет лишения свободы.

Напомним, в мае этого года в районное отделение полиции поступило сообщение о том, что некий пьяный мужчина пытается проникнуть в жилой дом в селе Красносельское. На место приехал участковый, который попытался водворить порядок. В результате нарушитель умышленно ударил полицейского головой в нос. Служитель закона попал в травмпункт с переломом носовой кости. Как предположило следствие, причиной такой агрессии стало не столько алкогольное опьянение, сколько личная неприязнь к потерпевшему.

фото Union News

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость