«Гонка героев»: корреспонденты 31 канала преодолели сложнейшую трассу

7 августа 2017 - 13:19

Команда 31 канала успешно прошла полосу препятствий. 9 километровую дистанцию редакция программы «Новости» преодолела всего за 2 часа. Такого результата корреспонденты и операторы достигли благодаря тренировкам. В забеге многие из них участвовали уже третий раз.

Фото 31tv.ru

Юлия Макарова, ведущая программы «Новости 31 канала»: «С погодой в этот раз повезло: ветер и солнечно. Кроме того, после гонки — воскресенье, так что можно выспаться перед новой рабочей неделей».

Спустя два дня участники гонки продолжают делиться эмоциями, а их хватает.

Юлия Валеева, корреспондент программы «Новости 31 канала»: «В этот раз мне больше понравилось проходить трассу, чем в мае. Хотелось окунуться в воду — после такой «ванны» было проще бежать».

Технику корреспонденты и операторы уже отмыли, а вот кое-что из одежды пришлось выбросить.

Елена Никитина, корреспондент программы «Новости 31 канала»: «Я завернула всё в мусорный пакет и выбросила. Забрала только майку и манишку участника «Гонки героев», чтобы показать мужу. Ну и, конечно, жетон победителя. На нем, кстати, можно выгравировать свои инициалы».

Через некоторое время сотрудники редакции обещают начать подготовку к очередной гонке.

Денис Панков, корреспондент программы «Новости 31 канала»: «Надеюсь, что в следующем году разнообразят трассу, включат прыжки с парашютом, сплав на БТР и добавят больше препятствий с водой».

Добавим, что в «Гонке героев» на Чебаркульском полигоне приняли участие 10 сотрудников медиахолдинга 31 канала.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость