Жительница Челябинской области 7 часов просидела в машине, не желая оплачивать кредит

14 августа 2017 - 06:38

40-летняя женщина закрылась от судебных приставов в своем автомобиле.

За жительницей Троицка числились два кредита на крупную сумму. Не имея официального трудоустройства, женщина своевременно выплачивала взносы за автомобиль, чтобы не лишиться транспортного средства, однако задолженность по второму кредиту она погашать не собиралась.

«Узнав дату оплаты очередного, августовского, внесения средств, исполнители решили подождать должницу у банка, в котором за ней числился также и неоплаченный кредит на 358 тысяч рублей, и арестовать автомобиль, если она приедет на нем», — рассказали в УФССП по Челябинской области.

После того как женщина подъехала к банку, они заблокировали и арестовали автомобиль должницы, однако та наотрез отказалась покидать машину, запершись внутри.

Передумала женщина только спустя 7 часов сидения в машине. К приставам она приехала с уже оплаченным остатком долга в размере 344 тыс рублей.

«В отделе женщина выразила готовность погасить долг по второму кредиту и исполнительский сбор в размере 28 тысяч рублей. Ей были выданы квитанции, а на следующее утро она предоставила подтверждение оплаты».

Фото: sibdepo.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость