«Последний богатырь». Зрители оценили фильм, в котором сыграл челябинский силач Алексей Серебряков

20 октября 2017 - 12:56

Южноуральцы увидели диснеевский фильм за неделю до премьеры. Показ картины «Последний богатырь» прошел в культурно-развлекательном комплексе «Мегаполис».

Зрители смогли насладиться новинкой проката в уютных креслах «Мягкого кинотеатра». При этом событие вызвало настоящий ажиотаж у челябинских киноманов, что необычно для фильма с русскими актерами.

«Давно такое не смотрели. Мы, конечно, в восторге — обычно посмотришь трейлер, думаешь, ну, все интересное показали, и больше ничего не будет. Но тут удивили, ждем продолжения».

«Вы знаете, русский кинематограф с каждым годом все больше и больше набирает обороты, и именно вот этот фильм, он показывает, что русский кинематограф выступает на уровне Голливуда, и я считаю — это успех».

Картина «Последний богатырь» собрала все русские народные сказки. В главных ролях знакомые всем с детства Кощей Бессмертный, Баба Яга и Водяной. При этом роли исполнили звезды российского экрана. А в одном из эпизодов даже сыграл наш земляк- стронгмен Алексей Серебряков. Премьера фильма намечена на 26 октября.

На правах рекламы.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость