Вернуть утраченное доверие. Глава Красноармейского района пообещал подключить отопление в селе Миасское

24 октября 2017 - 14:10

После сообщений о возможной отставке, глава Красноармейского района пообещал решить вопрос с отоплением в частных домах села Миасское. Юрий Сакулин уверяет, тепло в дома вернется в десятидневный срок.

Напомним, в преддверии холодов, 9 жилых домов в селе Миасское отрезали от центрального отопления. Жильцы подозревают, что так их вынуждают перейти на дорогостоящее газовое оборудование.

Владимир Руденок, житель села Миасское: «Мы сейчас без воды уже неделю. Без воды и без тепла. Ну, без тепла вообще, как бы скажем так».

После того, как информацию о коммунальном ЧП озвучили в СМИ, главу района вызвали «на ковер». Юрию Сакулину пригрозили штрафами и увольнением.

Олег Датских, начальник ГУ «Государственная жилищная инспекция Челябинской области: «Давайте сделаем таким образом. Вот не будет отопления — давайте будем руководителей приглашать, помещать в комнату, где нет отопления. Ну, чтобы человек почувствовал, как это ощущать».

Главе района поставили условие — закрыть вопрос с отоплением в кратчайшие сроки. Сейчас к решению проблемы уже подключились все местные специалисты.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость