Дубровский назвал сроки завершения строительства домов обманутых дольщиков

11 ноября 2017 - 05:03

Губернатор встретился с дольщиками скандально известной компании «Речелстрой» после звонка Путина.

На встрече были озвучены сроки введения в эксплуатацию 18 недостроенных домов. Обязательства «Речелстроя» приняла на себя компания «Западный луч».

«Вводиться в эксплуатацию будет только 11 домов, дольщики остальных семи объектов по взаимной договоренности переведены или будут переведены в дома с более ранними сроками сдачи. Четыре дома (3/13, 3/23, 3/24, 3/30) планируется сдать в первом квартале 2018 года, еще три – в 2018 году, оставшиеся четыре – в 2019 году», — сообщает пресс-служба Правительства региона.

Кроме того в понедельник, 13 ноября, будет опубликована «дорожная карта» по завершению строительства домов компании «Речелстрой», а застройщика обязали вести еженедельные приемы дольщиков у себя в офисе, каждую среду в 17.30.

«Рабочая группа во главе с заместителем губернатора Сергеем Шалем будет собираться один раз в месяц, на ней будут сверяться позиции по соответствию выполнения работ заявленным срокам. Инициативная группа дольщиков и ранее принимала участие в заседании рабочей группы.»

Напомним, 9 ноября, во время своего визита в Челябинск, Владимир Путин лично позвонил активистке инициативной группы обманутых дольщиков Елене Малининой и пообещал решить проблему. Сразу после этого женщине перезвонил Борис Дубровский и назначил встречу.

Фото: пресс-служба Правительства Челябинской области

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Facebook и в Twitter

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость