Справедливость восторжествовала. Челябинского егеря не накажут за строительство дороги

21 декабря 2017 - 13:23

Россельхознадзор распорядился помочь южноуральскому егерю, который самовольно построил дорогу через поле в охотничьем хозяйстве «Коклан» на территории Кунашакского района Челябинской области.

«После вмешательства Центрального Аппарата Россельхознадзора по делу о назначении крупного штрафа егерю Шарипову И.Г. принято решение, что стороны придут к мировому соглашению в части восстановления нарушенных земель и их вовлечения в сельскохозяйственный оборот. Центральный аппарат Россельхознадзора окажет содействие в разработке Шариповым И.Г. проекта рекультивации и возьмет на контроль весь ход дела», — сказано в сообщении.
Напомним, что южноуральскому лесничему был выписан штраф 2,5 млн рублей за то что он самовольно за свой счет сделал дорогу через поле. После этого в местном управлении Россельхознадзора посчитали, что своими действиями мужчина нанес ущерб природе. Случай настолько поразил общественность, что им заинтересовался ведущий Иван Ургант в своем телешоу и высмеял действия чиновников.

Фото: Викисловарь

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость