Зреет новый скандал? Фото Михаила Галустяна с призывом «не надо мимо» заметили в туалете челябинского бистро

21 декабря 2017 - 14:19

В одном из заведений общественного питания в Челябинске заметили постеры, в которых использовано фото актера и шоумена Михаила Галустяна в образе из программы «Наша Russia».

Плакаты размещены в уборной бистро. На них Равшан из некогда популярной программы обращается к тем, кто пришел справить нужду, с просьбой не мусорить и не бросать бумагу в унитаз. Также у мужского писсуара надпись гласит «не надо мима» (орфография сохранена).

Фото постеров разместила у себя на странице челябинка Мария Шумакова.

«Михаил Галустян был возмущен своим фото на стене копейской шашлычной. Знает ли он, что его фейс украшает туалет Стройбистро на рынке Перекресток в городе Ч.?», — сказано в подписи к снимкам.


Напомним, шоумен Михаил Галустян написал заявление в Челябинское отделение антимонопольной службы, попросив разобраться с одним из бистро в Копейске. Южноуральские бизнесмены без разрешения использовали фотографию юмориста. Сегодня стало известно, что в отношении владельца заведения возбуждено антимонопольное дело.

фото: Facebook Мария Шумакова

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость