«Не дождались писем и посылок». Челябинцы пожаловались на закрывшееся в рабочий день почтовое отделение

30 декабря 2017 - 13:20

Жители села Долгодеревенское Сосновского района не смогли попасть в почтовое отделение сегодня, 30 декабря. В дневное время оно почему-то оказалось закрыто.

«Позвонили на горячую линию, жалобу приняли. Говорят, что отделение должно было работать сегодня до 18. После обеда в 14 часов у входа скопилась приличная толпа людей», — сообщили 31tv.ru местные жители.

Речь идет об отделении на улице Свердловской, 14. Из-за сбоя там многие не смогли получить долгожданные письма и посылки.

В Управлении Федеральной Почтовой Связи Челябинской Области пояснили, что работа отделения восстановлена, а обслуживание приостановили лишь временно — по техническим причинам для настройки оборудования.

«Руководство почтамта приносит извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам, связанным с обслуживанием, южноуральцы могут обращаться по телефону горячей линии: 8-800-2005-888», — рассказали в пресс-службе УФПС Челябинской области

фото: НТВ

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость