«Крутят роллы по-русски». Японский повар раскрыла челябинцам секреты приготовления настоящих суши
Рецепты прямиком из Японии. Кроме этого мастер научила челябинцев готовить японский борщ и омлет из яиц с добавлением соевого соуса.
«И пока верхнее не зажарилось, начинаем крутить от себя дальше».
Японский повар приехала в столицу Южного Урала из Санкт-Петербурга. В России Аки с кулинарным туром побывала уже в четырех городах. Для суровых челябинцев она приготовила отдельно первое блюдо, второе и десерт.
Аки Накагава, специалист японской кухни в России и русской кухни в Японии: «Мягкий омлет «приони» с соевым соусом. Семга, это вам уже знакомое блюдо, но зажарена с мисо-пастой и с ароматом цитруса юдзу».
В будущем Аки Накагава планирует открыть в Челябинске школу японской кухни, где будет устраивать подобные мастер-классы регулярно.
Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в
Узнавай новости первым в своем телефоне. Подпишись на телеграм-канал 31tv.ru