Бездомный, вернувший челябинцу украденные хулиганами документы, обрел дом

13 мая 2018 - 08:35

В апреле мужчина нашел в мусорном баке папку с документами, принадлежащую 18-летнему челябинцу, и вернул ее хозяину. Сюжет об этом увидела по телевизору мать бездомного.

Женщина, проживающая в Металлургическом районе, приехала за своим сыном и, убедив отказаться от бродяжничества, вернула в родную квартиру. До этого мужчина покинул жилье вследствие некого конфликта с матерью и «разных взглядов на жизнь и ситуацию».

«Теперь Кирилл проживает с мамой, не пьет, устроился на работу!!! На перевязку к нам отпрашивается пораньше с работы и едет с ЧМЗ. Перевязка ему особо уже и не нужна: дома мама неплохо её делает. Больше его влечёт желание снова увидеться с нами и пообщаться. Сегодня Кирилл был побритый, чистый, довольный и сытый», — рассказал руководитель проекта «Другая медицина» Евгений Косовских.

Напомним, ранее мужчина вернул челябинцу папку с документами, найденную в мусорном баке. Там лежали паспорт, СНИЛС, страховой полис, выписки анализов и направление на плановую операцию на сердце. Прочитав на документах адрес, бездомный пришел по нему и отдал папку матери молодого человека.

Фото: Евгений Косовских

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Faceboo

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость