В Челябинске откроют «горячую линию». Южноуральцы смогут сообщать о завышенных ценах на бензин

9 июня 2018 - 14:46

Челябинцы могут сообщать о завышении цен на бензин. Жалобы людей принимает «Общероссийский народный фронт». Активисты запустили «горячую линию» для приема сообщений.

Волонтеры будут записывать факты увеличения цен на бензин. Принимаются также сообщении о подорожании газа. Кроме того, рассказать о повышении стоимости горючего можно с помощью онлайн-анкеты на официальном сайте «Народного фронта». После всю информацию отправят в УФАС.

Напомним, с начала года динамика цен на топливо превысила темпы инфляции и достигла рекордных отметок на бирже. Если такая тенденция продолжится, к лету стоимость бензина может подняться до 50 рублей за литр. Чтобы избежать этого, в правительстве экстренно снизили акцизы. В среднем, цены поднялись от 1,5 до 2,5 рублей. Водители восприняли подорожание в штыки. Против тарифов выступил союз ГАЗелистов. Также помощь из федерального центра ждут и южноуральские аграрии. При нынешней стоимости солярки, им грозит разорение.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость