Женщину, убившую новорожденного сына, всё-таки отправят в колонию

19 июля 2018 - 07:30

Прокурор в суде вышестоящей инстанции отстоял законность приговора в отношении женщины, осужденной за убийство новорожденного ребенка на Южном Урале.

Троицкий городской суд приговорил местную жительницу по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка» к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По делу было установлено, что женщина в ночь с 27 на 28 января в хозяйственной постройке во дворе дома своих знакомых, у которых временно проживала, без посторонней помощи естественным способом родила жизнеспособного и доношенного ребенка.

Однако финансовые трудности не позволили женщине стать счастливой матерью. Она задушила новорожденного сынишку. Отметим, у жительницы Троицка уже есть пятеро детей, однако их воспитывает и содержит государство без какого-либо участия родительницы. Однако как основной аргумент в пользу смягчения наказания осужденная и ее адвокат называли именно то, что дама уже пять раз становилась матерью.

Сейчас приговор вступил в законную силу.

Фото: blogger-inform.com.ua

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость