8 жителей Южного Урала пострадали в страшном ДТП под Новороссийском. Заявление челябинских властей

8 августа 2019 - 02:24

В правительстве Челябинской области подтвердили информацию о том, что во внедорожнике ехало шесть человек. Все они — из Челябинской области.

«В ДТП пострадали 8 жителей Челябинской области, из них шестеро находились в машине и двое в автобусе. Трое пассажиров легкового автомобиля погибли, в том числе двое детей, а трое госпитализированы. Пассажиры автобуса, жители Челябинской области, также госпитализированы», — сообщили в пресс-службе правительства региона.

За состоянием пострадавших следит минздрав Челябинской области. В министерстве пообещали оказать всестороннюю поддержку коллегам из Краснодарского края, если она потребуется.

Всем семьям будет оказана материальная помощь. ГУ МЧС России по Челябинской области окажет психологическую помощь семьям погибших и пострадавших. Правительством Челябинской области будет оказана необходимая помощь в транспортировке тел погибших.

«Приношу искренние соболезнования родным и близким погибших. За судьбой раненых наши медики будут следить во взаимодействии с коллегами из Краснодарского края. Я желаю им скорейшего выздоровления и возвращения домой», — заявил Алексей Текслер.

Фото: utro.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость