Лучший способ поднять иммунитет в межсезонье. В Челябинск привезли новые виды деликатесов с Камчатки
24 сентября 2018 - 18:00
Прямиком с берегов Дальнего Востока. Камчатские рыболовы везут на Южный Урал новые виды морских деликатесов.
Корюшка пряного посола, брюшки семги, зубатка, кальмар — и уже привычные кижуч, нерка, палтус и марлин. Эта рыба особо актуальна капризной осенью. В период, когда необходимо пополнить запас витаминов, лучшего способа поддержать иммунитет не найти. Кроме того, челябинцы смогут купить излюбленную чавычу слабо-соленую и холодного копчения — как тушках, так и в аппетитно разделанных пластах. Всего горожанам будут представлены более 20 видов морских деликатесов.
За приятными покупками челябинцев ждут с 9 до 19 часов в ДК ЧТЗ до 29 сентября.
На правах рекламы.
Узнавай новости первым в своем телефоне. Подпишись на телеграм-канал 31tv.ru