Лучший способ поднять иммунитет в межсезонье. В Челябинск привезли новые виды деликатесов с Камчатки

24 сентября 2018 - 18:00

Прямиком с берегов Дальнего Востока. Камчатские рыболовы везут на Южный Урал новые виды морских деликатесов.

Корюшка пряного посола, брюшки семги, зубатка, кальмар — и уже привычные кижуч, нерка, палтус и марлин. Эта рыба особо актуальна капризной осенью. В период, когда необходимо пополнить запас витаминов, лучшего способа поддержать иммунитет не найти. Кроме того, челябинцы смогут купить излюбленную чавычу слабо-соленую и холодного копчения — как тушках, так и в аппетитно разделанных пластах. Всего горожанам будут представлены более 20 видов морских деликатесов.

За приятными покупками челябинцев ждут с 9 до 19 часов в ДК ЧТЗ до 29 сентября.

На правах рекламы.

Узнавай новости первым в своем телефоне. Подпишись на телеграм-канал 31tv.ru

все новости
Прислать новость