Центральный суд рассмотрит ходатайство следствия об аресте бывшего директора МУП «Горэкоцентр» Игоря Галичина

27 сентября 2018 - 12:48

Сегодня центральный районный суд рассмотрит ходатайство об аресте бывшего директора МУП «Горэкоцентр» Игоря Галичина. Прокуратура требует возбудить дело из-за мусорного коллапса в Челябинске.

В настоящий момент бывшему директору предъявлено обвинение по нескольким статьям уголовного кодекса. Заседание суда пройдет сегодня в 16-00. Игорь Галичин ушел с поста главы «Горэкоцентра» после начала мусорного коллапса в Челябинске. В этот же день прокуратура потребовала возбудить еще одно уголовное дело в отношении Галичина по статье халатность.

По словам предпринимателя, саботажником он себя не считает. Приостановление работ по вывозу мусора — мера вынужденная. Ни один перевозчик не хочет работать в убыток. Тариф на вывоз ТБО остался прежним, зато путь до нового полигона — значительно увеличился.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость