Суд отправил под домашний арест заместителя главы Металлургического района, подозреваемого в получении взятки

20 октября 2018 - 12:03

Сегодня, 20 октября, суд избрал меру пресечения Олегу Спицыну. Заседание проходило в выездном режиме в корпусе ГКБ №6, так как после задержания у чиновника случился сердечный приступ.

Согласно решению суда, замглавы Металлургического района Олег Спицын отправится под домашний арест сроком на 2 месяца. В отношении чиновника возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 290 УК РФ «Получение взятки». Об этом корреспонденту 31tv.ru рассказала помощник прокурора Металлургического района города Челябинска Юлия Захарова.

Напомним, 18 октября сотрудники управления экономической безопасности и борьбы с коррупцией ГУ МВД по Челябинской области задержали заместителя главы Металлургического района. Олега Спицина подозревают в получении взятки, размер которой составляет 120 тысяч рублей.

Фото: pixabay.com

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость