С корабля — на стол. В Челябинск привезли чавычу и акулу с Дальнего Востока
Стейк из акулы может войти в привычный рацион челябицев. Любимое блюдо миллионеров появилось на местных прилавках. Партию деликатесов отравили на Южный Урал с Дальнего Востока. Где продают рыбы мечты?
Такого изобилия не увидеть в магазинах Челябинска. Свежезамороженный тунец, чавыча, кижуч, нерка, палтус, белорыбица. Есть даже стейк из акулы. Вся рыба прибыла на Южный Урал прямо с палубы корабля.
Юлия Сайфутдинова, продавец: «Кроме холодного копчения, горячего копчения и слабосоленой рыбки, есть у нас замороженная продукция. Это стейки, филе, это очень редкая рыба вкусная, есть зубатка, есть такая рыба, как тунец. Также есть у нас консервы, которые готовятся непосредственно на корабле, в районе промысла».
Кроме консервов из форели, кеты, нерки, кижуча, южноуральцы могут приобрести икру свежего улова, а также уже полюбившиеся деликатесы горячего и холодного копчения — рулет из белорыбицы и нерки, иваси, палтус, кальмар, чавычу. Сладкоежки найдут здесь более 20 сортов зимнего лакомства.
Надежда Савиничева, пчеловод из Башкирии: «Липа, гречка, донник, всевозможное разнотравье. Есть два меда краснодарских — белая акация и каштан».
Привезли и сладкие новинки: крымский рахат-лукум с ананасом, персиком, имбирем, малиной и орехами, а также украшение стола — фруктовые башни из шербета на натуральном соке винограда и граната.
На правах рекламы.
Узнавай новости первым в своем телефоне. Подпишись на телеграм-канал 31tv.ru